ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА: К ВОПРОСУ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМЫ - Абдимуратова, Н. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье рассматриваются факторы формирования социально-культурной компетенции у будущих учителей английского языка - методологические, социально-значимые, психолого-педагогические и культурологические и раскрываются их сущности. Методологическую основу исследования составляют психолого-педагогические и дидактические принципы обучения.