ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ У СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗА - Обидова, Г.К. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье рассматривается широкий спектр изучения экологического мышления у подрастающего поколения, учитывая духовно-нравственные ценности, их творческие и нестандартные подходы. Рассматриваются также вопросы целенаправленного обучения, а также разрешения неразумных поступков.