СРЕДСТВА РАЗВИТИЯ МЫШЛЕНИЯ УЧАЩИХСЯ - Бектурганова, З.К. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье рассматривается решение экспериментальной задачи учащимися и определённые теоретические знания, роль экспериментальных задач, формирование навыков самостоятельной работы учащихся.