ВОПРОСЫ ПОДГОТОВКИ УЧЕБНИКА ПО НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ КАРАКАЛПАКСТАНА ДЛЯ АКАДЕМИЧЕСКИХ ЛИЦЕЕВ - Кочкарова, Э. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье рассматриваются вопросы подготовки учебника по новейшей истории Каракалпакстана для академических лицеев. Проводится анализ развития всех сфер жизни за годы независимости: экономики, внешнеэкономических связей, в социальной сфере, науки и культуры.