МУЛЬТИЭЛЕМЕНТНЫЙ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ НЕЙТРОННО-АКТИВАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ ПОЧВ И ДРУГИХ ОБЪЕКТОВ ПО СРЕДНЕ И ДОЛГОЖИВУЩИМ РАДИОНУКЛИДАМ - Ибрагимов, Б.А. (FAN va JAMIYAT, 2017)
В статье методом мультиэлементного нейтронно-активационного анализа изучается агрохимическое состояние состава химических элементов почвы, растений, воды, аэрозолей, минеральных удобрений и других объектов, рассматриваются законы распределения элементов In, Mg, Ni, Ca, Ag, Tb, Yb.