ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА - Есбергенова, Г.Б. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Статья посвящается вопросам использования современных образовательных технологий в учебном процессе по немецкому языку. В статье говорится об использовании на уроках информационно-коммуникационных технологий и их роли в обучении иностранному языку. Использование информационно-коммуникационных технологий способствует улучшению качества знаний студентов.