ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ ПРОФИЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ - Бектурганова, З.К.; Ерекеева, А.С.; Жумамуратов, Р. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматривается профильное обучение с основными целями углубленного изучения отдельных предметов программы полного общего образования.