ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – СТАНОВЛЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, СТРУКТУРА - Аймухаммедова, Т.К. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье приводятся данные о происхождении слова «инновация», о причинах возникновении инновации, формировании, развитии, а также о роли инновационной деятельности в развитии прогресса человечества. Приводится подробная информация о происхождении науки об изучении нововведения – инноватике и о роли педагогических инноваций в реформировании системы образования.