МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ТОЛЕРАНТНОСТИ У СПЕЦИАЛИСТОВ СИСТЕМЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ - Абидова, З.А. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье проведён анализ существующих методов исследования толерантности в научной литературе. Автор предлагает комплекс диагностических методик для исследования уровня толерантности у специалистов системы здравоохранения.