ТЕОРЕТИКО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ОБРАЗОВАНИЯ В ВУЗАХ - Саидова, Ф.Б. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье раскрываются вопросы, связанные с управлением качеством образования в вузе. Подчёркивается важность организации теоретико-практических основ в управлении качеством образования на современном этапе.