СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КОГНИТИВНОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ - Абдурахимов, К.С. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье анализируется совершенствование управления системой образования с использованием когнитивного моделирования. Когнитивное моделирование развивается в направлении совершенствования аппарата анализа и моделирования ситуаций. Также проводится структурный анализ когнитивного моделирования в поддержку принятия решений в сложных ситуациях.