О ЗНАЧЕНИИ ПАРАЛИНГВИСТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ В ОБУЧЕНИИ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ - Абдуазизова, Д.А. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье поднимается вопрос введения паралингвистических средств в процесс обучения иностранным языкам, что является неотъемлемой частью обучения иностранным языкам. В статье рассматриваются паралингвистические средства, которые включают в сферу исследования такие аспекты как взаимодействие вербальных и невербальных факторов в речи, а также обучение произношению, в частности ритмики речи.