ПОКАЗАТЕЛИ И КРИТЕРИИ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ БУДУЩЕГО УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Абдимуратова, Н.П. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье анализируется формирование социально-культурной компетенции учителя английского языка и её уровень, отвечающий современным тенденциям общественного развития и передовым идеям педагогической науки в настоящее время.