СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ФАКУЛЬТАТИВНОЙ ВАЛЕНТНОСТИ В АНГЛИЙСКОМ И КАРАКАЛПАКСКОМ ЯЗЫКАХ - Утепбергенова, Д. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматривается типологический анализ факультативной валентности слов - частей речи в английском и каракалпакском языках. Рассматриваются общекатегориальная и локативная валентность частей речи.