СПОСОБ ПЕРЕДАЧИ АНГЛИЙСКИХ ОКСЮМОРОНОВ НА УЗБЕКСКИЙ ЯЗЫК - Пренова, Г. (FAN va JAMIYAT, 2016)
Статья посвящается актуальному вопросу стилистики – изучению стилистического приёма оксюморона и его перевод на узбекский язык. Рассматриваются различные типы оксюморонных сочетаний, типы синтаксических связей и их компонентов.