НЕКОТОРЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРЕПОДАВАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА - Сеитова, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматриваются некоторые современные методы преподавания иностранного языка для специальных целей, суть которого заключается в развитии навыков изучения: аудирование, чтение, письмо и говорение. Процесс развития навыков происходит планомерно и даёт стабильные фундаментальные знания. Отмечается, что популярными методами на сегодняшний день являются: классические методы преподавания английского языка и коммуникативный метод.