ОБРАЗОВАНИЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ В КАРАКАЛПАКСКОМ ЯЗЫКЕ НА ОСНОВЕ РУССКО-ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ ЗАИМСТВОВАНИЙ - Кощанов, К.М.; Алимова, Ф.М. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматриваются вопросы образования существительных на основе заимствованных русско-интернациональных элементов и каракалпакских словообразовательных аффиксов.