НЕКОТОРЫЕ ФАКТОРЫ И ПРАВИЛА РЕЧЕВОГО ОБЩЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - Ембергенова, А.А.; Жалгасбаева, Г.Ж. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматриваются некоторые факторы и правила речевого общения. Речь человека в целом, её построение, структура высказывания, состав компонентов последнего обусловливаются целым рядом лингвистических, социальных и психологических факторов. Процесс общения, его закономерности вырабатывают новый взгляд на язык, и в частности на английский язык как иностранный, на речевое поведение партнёров по коммуникации, а также на отдельное высказывание как звено процесса общения.