ОБ ОДНОМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ ТЕОРЕМЫ ЛИУВИЛЛЯ НА ПЛОСКОСТИ - Нарекеев, Б.; Мырзанова, Д. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье даны определения трансфинитного диаметра множества, конформного модуля и трансфинитного модуля конденсатора, теорема Лиувилля, которая доказывается в силу теоремы Т.Бегби.