ПУТИ АКТИВНОГО ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИИ С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБУЧЕНИЯ - Юсупова, Ф.З. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В статье рассматриваются вопросы совершенствования учебного процесса путём использования инновационных методов обучения. Автор статьи предлагает использовать в учебном процессе новые формы лекций, лекцию-визуализациию, проблемную лекцию и лекцию-пресс-конференцию с использованием современных технических средств в виде схем, слайдов, графиков и визуальных материалов.