ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СОТРУДНИКА ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ - Акрамова, Ш.А. (FAN va JAMIYAT, 2016)
В работе проанализированы современные научные исследования в области личностных свойств сотрудников правоохранительных органов. Выявлены содержание и структура идеологического иммунитета сотрудника таможенного органа, в котором присутствуют следующие компоненты: когнитивный, эмоциональный, интеллектуально-волевой и конативный.