ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО МИФА В ЛИТЕРАТУРЕ - Тлеубергенова, Р.Р. (SCIENCE and SOCIETY, 2023)
В статье рассматривается использование мифологических образных форм в художественной литературе.
Keywords: афсона; бадийи матн; умуминсоний қадриятлар; сюжетлар; абадий жанрлар