ЛОКАЛЬНЫЕ ВНУТРЕННИЕ ДИФФЕРЕНЦИРОВАНИЯ ЧЕТЫРЕХМЕРНЫХ ФИЛИФОРМНЫХ НЕ ЛИЕВЫХ АЛГЕБР ЛЕЙБНИЦА - Алауадинов, А.К.; Султанова, З.Ж. (SCIENCE and SOCIETY, 2022)
В статье изучены локальные внутренние дифференцирования четырехмерных филиформных не лиевых алгебр Лейбница. Доказано что, всякое локальное внутреннее дифференцирование алгебры кроме случая является внутренним дифференцированием и в случае на алгебре существует локальное внутреннее дифференцирование которое не является внутренним дифференцированием.