ОБ ЭКОЛОГИИ ЯЗЫКА НАШИХ УЛИЦ - Кощанов, К.М.; Гайратова, Ш.; Назарова, З.С. (SCIENCE and SOCIETY, 2020)
В статье идёт речь о развитии и чистоте языка улиц и реклам на современном этапе.
Keywords: тил; ривожланиш; экология; тозалик; маданият; ҳозирги давр