I.YUSUPOV LIRO-EPIKALÍQ POEMALARÍNÍŃ KÓRKEMLEW USÍLLARÍ HÁM ONÍŃ ÁHMIYETI - Ayımbetova, Z.M. (SCIENCE and SOCIETY, 2020)
В статье исследованы художественные приемы, использованные в лирико-эпических поэмах И.Юсупова «Ўатан топырағы», «Мамелек Ой» и «Булбил Уясы». В этих поэмах используется несколько видов художественных изображений, раскрывается их значение в обеспечении художественной выразительности замысла.