ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Есбергенова, Г.; Ганиева, З. (SCIENCE and SOCIETY, 2018)
В статье рассматриваются вопросы преподавания иностранного языка в дошкольном возрасте и на начальном этапе. Использование различных игровых приёмов на уроках способствует формированию дружного коллектива, роста коллективного знания иностранного языка в классе.
Keywords: ўйин; мультфильм; бошланғич; болакай; ўрганмоқ; эртак; қўшиқ; тил; расм; мотивация