ОБУЧЕНИЕ ИДИОМАТИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЯМ АНГЛИЙСКОГО И УЗБЕКСКОГО ЯЗЫКОВ ЧЕРЕЗ СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ - Калабаева, М.А. (SCIENCE and SOCIETY, 2024)
В данной статье автор сопоставляет и анализирует узбекские и английские идиомы различия между которыми обусловлены разностью культурно-исторического опыта и образа жизни двух народов, а также природно-климатических условий их проживания.