QARAQALPAQ PROZASÍNDA DETEKTIV GÚRRIŃLERDIŃ TUTQAN ORNÍ (J.Óteniyazovtıń detektiv gúrrińleri mısalında) - Allamuratova, Z.M. (SCIENCE and SOCIETY, 2023)
В статье рассматривается использование детективных форм в рассказах Ж.Ўтениязов. Сущность детективов в каракалпакской литературе подробно изучена и выражена на примерах.