LOGARIFMLIK HÁM KÓRSETKISHLI TEŃSIZLIKLERDI INTERVALLAR USÍLÍNAN PAYDALANÍP SHESHIW - Asqarov, M. (SCIENCE and SOCIETY, 2020)
В статье описываются способы решения логарифмических и показательных неравенств с использованием метода интервалов.