ИНТЕГРИРОВАНИЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО УРАВНЕНИЯ КОРТЕВЕГА-ДЕ ФРИЗА С НАГРУЖЕННЫМИ ЧЛЕНАМИ - Алланазарова, Т.Ж. (SCIENCE and SOCIETY, 2020)
В статье рассматриваются уравнения Кортевега-де Фриза полученные методом обратной спектральной задачи в интеграции с периодическими функциями.