ПРОБЛЕМНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА УРОКАХ ХИМИИ - Бектурганова, З.К.; Каипбергенов, А.Т.; Абдуллаева, Н.А. (SCIENCE and SOCIETY, 2019)
В статье рассматриваются этапы проблемного обучения, об умственной активности, о развитии познавательной активности, творческой самостоятельности учащихся, формировании их мировоззрения, способствующие интеллектуальному развитию.