СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СПОРТСМЕНОВ ИГРОВЫХ ВИДОВ спорта - Ядгаров, Б.Ж.; Утепбергенов, А.К. (SCIENCE and SOCIETY, 2018)
В статье приводится сравнительный анализ физического развития спортсменов, занимающихся волейболом, баскетболом и футболом. В результате исследования установились наибольшую схожесть морфологических показателей баскетболистов и волейболистов по отношению к футболистам.