ФОРМИРОВАНИЕ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКОЙ WEB – ДЕЯТЕЛЬНОСТИ У СТУДЕНТОВ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ НА ОСНОВЕ ВЕБ-КВЕСТА - Закирова, Ф.М.; Рысюкова, Ю.В. (SCIENCE and SOCIETY, 2018)
В статье описывается использование образовательного веб-квеста в проведении лекционных занятий. Также в качестве примера приведена технологическая карта, которая описывает поэтапное проведение занятия с использованием ИКТ.