Studentlerdiń sóylew sheberligin rawajlandırıwda interaktiv shınıǵıwlar hám noverbal kommunikaciyanıń roli - Абатова, Мехрибан Куралбаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
Статья представляет собой научное исследование, направленное на развитие ораторских навыков студентов. В исследовании анализируется влияние интерактивных занятий, психологических тренингов и методов невербальной коммуникации. В статье представлены практические рекомендации по повышению навыков публичного выступления студентов посредством методических подходов.
Keywords: oраторская компетенция; студенты; методика обучения; публичные выступления; интерактивные занятия; психологическая подготовка; невербальное общение; образование