Алты жасар балалардың оқыў искерлигине бейимлесиў өзгешеликлери - Аймухаммедова, Т (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье рассматриваются особенности адаптации к школе шестилетних детей, результаты работ педагогически- психологической диагностики, о результативности деятельности дошкольных учреждений при подготовке детей к школьному образованию.
Keywords: шестилетний ученик; учёба; дошкольное и начальное образование; урок; игра; знание