Kazbekov O’. Qoraqalpog’iston respublikasi Ellikqal’a tumani ishlab chiqarish sohalarining rivojlanishi - Iskenderov, А (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье говорится о расположении производственных отраслей промышленности и сельского хозяйства в Элликалин- ском районе и приводятся сравнительные показатели за несколько лет. Рассматриваются также вопросы развития сельского хозяйства и пути их решения.
Keywords: ”Ellikqal’a oltin tolasi” ОА; трудовые ресурсы; сельское хозяйство; лёгкая промышлен- ность