Respublika iqtisodiy rayonlari sanoati ixtisoslashuvining umumiy jihatlari - Roʻzmetov, D.R; Komilova, F.M (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассмотрены общие аспекты диверсификации и модернизации промышленности экономических районов республики за годы независимости и, как следствие, изменения в специализации.
Keywords: экономический район; промышленная специализация; диверсификация; модернизация