Мектепке шекемги жастағы балаларда ойлаў қәбилетин раўажланды- рыўда ойын хызметиниң әҳмийети - Джолымбетова, М.М (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье раскрываются мыслительные операции и исследование психологов по развитию мышления. Вме- сте с тем приводятся примеры по диагностике мыслительных операций у дошкольников.
Keywords: психология; дошкольный возраст; операция; мышление; суждение; игрок; развитие; умозаключение; сравнение; анализ; обобшение