Maktabgacha yoshdagi bolalarda «men» obrazining rivojlanish bosqichlari - Yuldasheva, G.S; Quchqorova, N.M (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится о проявлении самосознания в физических, социальных, умственных, эмоциональных видах, а также о значении формирования у воспитанников образа "Я."
Keywords: личность; образ "Я; " самосознание; теория; индивидуализация; способность