Результаты исследования по методу социометрии и рисуночным тестам - Клычева, З.П (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной говорится о известных методах социометрии и рисуночные тесты для изучения межличностных отношений. Методы позволяет учителю изучить очень сложные взаимоотношения в классе, выявить и определить место каждого ученика в системе межличностных взаимоотношений.
Keywords: метод социометрия; рисуночные тесты; межличностные отношения; учитель; ученик; лидер; дети изолированные; социометрические звезды