Tárbiya sabaǵında oqıwshılardıń kreativ pikirlewin rawajlandırıw - Allashova, N (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Данная статья посвящена вопросам развития творческих способностей учащихся интер- активными методами на уроках начального образования.
Keywords: креативность; компетентность; образование; педагогическая технология; стратегия; метод