Программа внеаудиторных занятий в педагогическом вузе – социально-культурная компетенция учителя ан- глийского языка - Абдимуратова, Н.П (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2017)
В статье анализируются внеаудиторные занятия – целенаправленные, системно-содержательные, с целью расширения, углубления и обо- гащения знаний, понятий и представлений о социально-культурной компетенции будущих учителей английского языка в педагогическом вузе.
Keywords: социально-культурная компетенция учителя; психология; образование; нравственность; педагогическая система; тех- нология; формы; методы