ϴзбекстанның тунғыш профессоры - Сейтмуратов, Қ (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье рассматриваются вопросы джадидско-просветительской деятельности и педагогические мысли видного узбекского педагога и поэта Абдирауфа Фитрата.
Keywords: джадидизм; просветительство; школа; медресе; реформа; независимость