Fizikalıq tayarlıq procesinde akmeologiyalıq qatnas jasawdıń didaktikalıq tiykarları - Utepbergenov, A.Q; Turganbaev, M.A (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
В статье кратко рассматриваются дидактические основы акмеологического подхода, аспекты акмеологии, теоре- тико-психологическая подготовка в физическом воспитании.
Keywords: воспитание; обучение; акмеология; дидактика; физическая культура; спорт; технология; движение; ак-