Система развития и совершенствования основных компонентов компетентностного подхода - Жалилов, О.М (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Развитие иноязычных компетенций будущих учителей иностранного языка на основе личностно- ориентированного подхода, совершенствование системы подготовки учителей иностранного языка посредством информацион- но-образовательных технологий, научно-обоснованное совершенствование технологий, диагностирующих уровень развития иноязычных навыков у педагогов с позиции грамотного подхода имеют большое значение.
Keywords: теории компетентности; компетентностный подход; языковая компетенция; компетенция