Қишлоқ хўжалигини ихтисослаштиришнинг илмий асослари - Ешимбетов, У.Х; Сәрсенбаев, Қ.А (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Статья посвящена теоретическим основам сельскохозяйственной специализации. Подчеркивается, что специализация является залогом повышения эффективности производства.
Keywords: материальное производство; разделение труда; специализация; трудовая кооперация; концентрация; ин- тенсивное развитие