ECVET- Европа касбий таълими учун кредит тизимини Ўзбекистонда қўлланишнинг услубий масалалари - Турениязова, А.И (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассмотрены вопросы тестирования и возможности дальнейшего внедрения Европейской системы кредитов для профессионально-технического образования и обучения (ECVET) в национальную систему образования Узбекистана.
Keywords: профессиональное образование; кредит; ECVET; результаты обучения; единицы результатов обучения