О двусторонних приближениях к периодическим решениям интегро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма - Нуржанов, О.Д; Айназаров, К.А (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной работе метод двусторонних приближений применяется к исследованию периодических решений инте- гро-дифференциальных уравнений типа Фредгольма.
Keywords: интегро-дифференциальные уравнения типа Фредгольма; периодические решения; численно- аналитический метод последовательных приближений