Кечиримлилик ва бағрикенглик фазилати олий қадрият сифатида - Жуманазарова, Д. У (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье речь идёт о таких человеческих качествах как умение прощать, толерантность, любовь и снисходительность к детям-сиротам. Эти качества анализируется на фоне исторических событий и политической ситуации в нашей стране.
Keywords: ценности; умение прощать; толерантность; щедрость; человеческие качества; амнистия; широкая как река; широкая натура; национальный дух; честная работа