Neyron tarmog‘i yordamida iris o'simliklarini tasniflash uchun matlab dasturi imkoniyatlaridan foydalanish - 1-x, x Jalelov R.M (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье обсуждается проблема классификации растений ириса, которая является одной из основных проблем интеллектуального анализа данных, и использование программного обеспечения Matlab для ее решения.
Keywords: искусственные нейронные сети; набор данных Iris; нейронная сеть Perceptron; классификация